Recette de chou-fleur rôti sans lactose gourmand
Ingrédients
- 1 pièce Chou-fleur
- 3 cuillères à soupe Huile d'olive
- 1 cuillère à café Paprika
- 0.5 cuillère à café Curcuma
- 1 cuillère à café Ail en poudre
- 1 cuillère à café Sel
- 0.5 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillères à soupe Persil frais haché
Préparation
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Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Pendant ce temps, coupez le chou-fleur en fleurettes de taille moyenne.
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Dans un grand saladier, mélangez l’huile d’olive avec le paprika, le curcuma, l’ail en poudre, le sel et le poivre noir jusqu’à obtenir une marinade homogène.
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Ajoutez les fleurettes de chou-fleur dans le saladier et mélangez bien pour que toutes les pièces soient enrobées de cette préparation épicée.
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Répartissez les fleurettes sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à ce qu’elles ne se chevauchent pas pour une cuisson homogène.
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Enfournez pour environ 30 à 35 minutes, en retournant les fleurettes à mi-cuisson pour favoriser une coloration uniforme et un croustillant extérieur.
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À la sortie du four, saupoudrez de persil frais haché avant de servir chaud en accompagnement ou en plat léger.
